Bigne’ al cioccolato
Plum cake marmorizzato (bianco/nero)
Cassata al forno
Ciambelline al vino
Crostata (con marmellate varie; griglia classica o scritte per ogni occasione)
Crostata di crema al limone
Crostate di frutta (di stagione o esotica)
Pasticcini di pasta frolla (crostatine di marmellata o mignon alla frutta; alle nocciole e mandorle; al cioccolato fondente...)
Pastiera napoletana
Torta caprese
Torta ‘bouquet de roses’ (frangipane al pistacchio e rose di mele deliziose)
Torta ebraica alla ricotta al cioccolato
Torta ebraica alla ricotta alle amarene
Torta della nonna (pinoli e crema)
Torta di mele (renette e crema)
Torta di mele (renette e crema)
Torta di mele alla cannella
Torta primavera (torta con pasta bigne’ per le basi; crema e fragole tra un disco e l’altro; panna sull’ultimo disco; fragole e fragoline)
Vitamina C (crostata di crema, Kiwi e mandarini)